关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《蓝色映像》开发团队表示有意进行续作开发

发布时间:2017/11/8 10:32:48 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  由打造过工作室系列的Gust开发,光荣负责发行的美少女角色扮演游戏《蓝色映像:幻舞少女之剑》已经在登陆PS4/PSV/PC平台,其中文版也已经于9月28日正式发售。在日前制作人接受媒体采访时表示,他们有意开发《蓝色映像》这一IP的续作。

  采访中提到,《蓝色映像》的开发团队听到了许多粉丝们的呼唤,希望他们能够推出续作,虽然目前Gust并不能够立即保证会着手续作的开发,但是包括人设设计岸田梅尔在内的公司上上下下都在进行各种各样的活动,希望能够继续发展《蓝色映像》系列。同时在采访最后制作人补充道:粉丝的声音是非常重要的,因此在以后也请给予我们支持。

  《蓝色映像:幻舞少女之剑》目前已经登陆PS4/PSV/PC平台,游戏的官方中文版也已经于9月28日登陆PS4。

  更多内容关注《蓝色映像:幻舞少女之剑》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论