关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

女性向ADV《円环的记忆》将于明年登陆PSV

发布时间:2017/11/8 11:32:39 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  HUNEX旗下品牌dramatic create宣布,将于2018年3月29日推出PSV版女性向恋爱冒险游戏《円环的记忆》(円环のメモーリア-カケラ灯し-),实体版售价6900日元(约402人民币),下载版6400日币(约373人民币)。

  本作为A'sRing于2016年推出的PC 版《円环的记忆》PSV移植版,除了原作开发团队全新打造的原创剧情及CG之外,在图库模式中还追加了碰触特定CG后即可播放该CG录音档的「图库触控语音功能」(ギャラリータッチボイス机能)等新要素。

  【故事概要】

  本作女主角是从小就失去记忆的香月纱结,回到久违故乡的她遇见一位自称为『人工神』的青年・香月莲,在这个能以人类之手造神的时代展开恋情并找寻失去的记忆…。

  【追加要素】

  ●追加原创剧情及 CG

  ●特定CG追加图库触控语音

  ●PSV版丰富功能让游戏进行更流畅

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论