关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《银魂乱舞》第二弹PV:长篇故事模式剧情全收录

发布时间:2017/11/13 13:45:19 来源:电玩巴士 编辑:兔美

  万代南梦宫预定于2018年1月18日发售的PS4/PSV平台动作游戏《银魂乱舞》公布了第二弹PV。


视频原址

  第二弹PV收录了本作故事模式“长篇追想乱舞”中登场的前7话内容,分别是“红缨篇”“吉原炎上篇”“歌舞伎町四天王篇”“蔷薇篇”“一国倾城篇”“将军暗杀篇”与“真选组动乱篇”。

  另外,PV中还剧透了将会在本作中出现的角色必杀技等画面,一定不要错过喽!

  《银魂乱舞》是一款“武士混战动作”,都筑制作人笑称:“一般人看到会好奇,到底是格斗还是乱战游戏呢?”从现场公开的实机影像看,这款游戏风格非常接近“无双”。游戏中,就连吐槽担当的新八都有很帅气的表现。

  更多精彩内容请查看《银魂乱舞》巴士专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论