关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《命运石之门ELITE》公布30秒电视广告 明年发售

发布时间:2017/11/14 14:51:51 来源:电玩巴士 编辑:兔美

  人气AVG最新作《命运石之门ELITE》将于2018年3月15日正式登陆PS4/PSV/Nintendo Switch平台,本作售价7800日元(约455人民币)。

  游戏官方在今日(11月14日)公布了一则长达30秒的电视广告,主要说明这并非是一款“只用来看的动画”,更是一款“可以玩的游戏”。


视频原址

  《命运石之门 Elite》是一款完全由动画展现的日式AVG游戏,同时还收录了TV动画的全部24话内容,并且还有TV动画中没有的剧情分支。在研究《命运石之门 Elite》游戏概念时,开发团队希望能优先以玩家能够沉浸在动画中游玩为前提。为了不干扰到动画的正常运放与观看体验,开发团队还特别调整了UI设计。





  更多内容关注:《命运石之门》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论