关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《莉蒂与丝尔的工作室》音乐试听第三弹 悠扬动人

发布时间:2017/11/17 11:48:55 来源:电玩巴士 编辑:兔美

  光荣特库摩预定于2017年12月21日发售的PS4/PSV/Nintendo Switch平台游戏《莉蒂与丝尔的工作室不可思议绘画之炼金术士》公布了两款音乐CD封面,此外官方还为玩家们带来了第三弹音乐视频。

  本次公开的是《莉蒂与丝尔的工作室不可思议绘画之炼金术士 原声音乐集》与《莉蒂与丝尔的工作室 不可思议绘画之炼金术士 留音簿》的封面,这两款封面由负责本作人设的NOCO与ゆーげん绘画,十分豪华。

  >>>点此进入《莉蒂与丝尔的工作室》CD特设页面

  公开的第三弹音乐视频为《莉蒂与丝尔的工作室 不可思议绘画之炼金术士 Original SoundTrack & Vocal Album Sound Preview 第三弹》,视频中使用了三首收录在《莉蒂与丝尔的工作室 不可思议绘画之炼金术士 留音簿》中的乐曲。


视频原址

  更多内容关注:《丽蒂与丝尔的工作室》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论