关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《樱花裁决 斩》时间推理部分与游戏系统介绍

发布时间:2017/11/17 13:40:52 来源:电玩巴士 编辑:兔美

  Hunex公布了预定于2018年2月22日发售的PSV平台游戏《樱花裁决斩》的游戏系统与店铺特典情报。

  《樱花裁决 斩》中,身为新手奉行的主人公大冈志明运用调查、推理等手段解开一系列事件的真相,展开了一段冒险之旅。

  本作的舞台是樱花盛开的城市“樱花町”,新米奉行主人公大冈志明为了解决在城市中发生的各种事件而再次进行调查、推理。本作大致分为ADV(事件发生)部分与搜查部分、奉行部分。

  有趣的是,《樱花裁决 斩》中的奉行部分与《弹丸论破》有些类似。玩家需要从多种证言中找到有矛盾的地方,并“斩断”谎言。

  另外,官方还公布了本作的店铺特典,感兴趣的朋友可以点进入官网看更多情报。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论