关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

横版动作游戏《魔神少女》正式登陆国行PSV

发布时间:2017/11/17 14:51:22 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  《魔神少女》是由Flyhigh Works开发的横版动作过关游戏,上海东方明珠已经取得了本作的国内发行权,目前游戏已经正式登陆了国行PSV,玩家可以前往国行PSN商店购买下载,游戏售价28元人民币。

  《魔神少女》是一款传统的2D横版动作游戏,可爱的卡通风格搭配流畅的动作,充满怀旧的关卡设计颇为亮眼。

  游戏的主人公名叫姬丝·奥林匹克,她将为了夺回失去的“魔晶矿”而战斗。游戏包含丰富的成长要素,玩家可以体验到角色扮演游戏的乐趣。

  游戏设计了丰富的敌人,在消灭敌人后玩家可以获得“能源蝶”,用以强化主角姬丝。在每个关卡的最深处都会由魔王镇守,魔王包含全程语音对话,玩家将与魔王展开1V1单挑战。魔王的能力各具特色,玩家可以利用其弱点展开针对性攻击。

  游戏包含3种难度,重复挑战关卡可以获得额外的奖励。

  更多内容关注《魔神少女》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论