关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《突突兔独战突袭兔》登陆国行PSV 售价36元

发布时间:2017/11/17 16:07:36 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  由上海东方明珠发行的动作射击游戏《突突兔独战突袭兔(Blast 'Em Bunnies)》于2017年11月16日正式发布了PSV国行版,数字版售价36元人民币。

  本作中,玩家将扮演突突兔,通过运用胡萝卜打败邪恶的突袭兔。玩家可以通过收集金币来升级武器,搭配多种枪支应对不同的敌人。胡萝卜步枪可以将敌人打飞,西瓜机关枪可以破坏隐蔽的藏匿点,芸豆激光威力巨大,胡萝卜迫击炮的破坏力更加惊人。

  除了丰富的装备外,游戏中还设计了各式各样的技能,包括时间静止、分身等。

  突袭兔进攻的方式比较多样,有些甚至会从天而降。关于这些兔子的来历、会飞的原因全部未知。

  官方同时上线了众多追加内容,包括小丑服装包、忍者服装包等服饰,以及对应的场地。包含5种服装和5个场地的超级DLC包售价18元人民币,并且可以获得金币累积效果。

  更多内容关注:电玩巴士PSV频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论