关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《魔法电脑战机》开场动画曝光 J.C.STAFF制作

发布时间:2017/11/20 17:23:41 来源:电玩巴士 编辑:兔美

  由世嘉游戏公司制作,预定在2018年2月15日发售的PS4/PSV平台对战类动作游戏《电脑战机Virtual-On×魔法禁书目录 魔法电脑战机》在今日(11月20日)公布了游戏开场动画。


视频原址

  本次公布的游戏开头动画影片,是由《魔法禁书目录》和《科学超电磁炮》电视动画的动画商 J.C.STAFF 制作的,他们也为粉丝们带来了十分熟悉的作画和登场角色。影像也带来了系列要角上条当麻和一方通行驾驶计算机战机展开的激烈对战。此外影片中的歌曲,也是由茵蒂克丝配音声优井口裕香以及御阪美琴配音声优 佐藤利奈两人合体演唱游戏主题曲「Get Ready!」,相当值得喜爱《魔法禁书目录》系列的粉丝一看。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论