关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《美男战国》曝光全新CG 武田信玄饿虎扑食

发布时间:2017/11/21 11:32:43 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  《美男战国:穿越时空的爱恋 新的邂逅》(イケメン戦国◆時をかける恋 新たなる出逢い)是日本游戏厂商Otomate开发的一款最新女性向恋爱游戏,游戏中女主角穿越到了日本战国时代,而知名的战国历史任务全是俊男帅哥。日前官方公开了“甲斐之虎”武田信玄与女主角的全新CG。

  CG中,在月光如水的夜晚,武田信玄来到了女主角的房间里。女主角无法回避武田信玄的视线,被信玄推倒,完全处于被动中。

  武田信玄 CV:梅原裕一郎

  被称为“甲斐之虎”的战国名将,以振兴武田家为目标。面对敌人足够冷静,深得家臣爱戴。不过游戏中武田信玄也有着喜欢拈花惹草的一面。

  《美男战国:穿越时空的爱恋 新的邂逅》发售日期预定于2018年3月22日,对应平台为PSV。同时游戏中将会追加森兰丸、今川义元两名武将,所有武将都将存在3个结局。

  更多内容关注:电玩巴士PSV频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论