关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《莉蒂与丝尔的工作室》萌妹淑女与光头大叔登场

发布时间:2017/11/27 10:28:48 来源:电玩巴士 编辑:兔美

  光荣特库摩预定于2017年12月21日发售的PS4/PSV/Nintendo Switch平台游戏《莉蒂与丝尔的工作室不思议绘画的炼金术士》公布了最新角色介绍。本次登场的是曾在《索菲的工作室》中出现的3位角色,他们分别是炼金术士科尔妮莉雅、修女帕梅拉与光头大叔哈格路。

  角色介绍

  科尔妮莉雅(CV:近藤唯)

  年龄:23岁 身高:149cm 职业:商人

  科尔妮莉雅是城镇里的量贩店的店主,也是炼金术士。为了寻找失踪的父亲,努力提高自己的店铺的名气。因为是炼金术士,所以可以在战斗中使用辅助系的物品。

  帕梅拉(CV:谷井明日香)

  年龄:??岁 身高:158cm 职业:修女

  过去作曾出演过的帕梅拉再登场,有着温柔性格可以使周围柔和起来的教会修女,除了教会的工作以外,还开着托儿所。对待街上的老人也像小孩子一样,年龄是迷。

  哈格鲁(CV:立木文彦)

  年龄:43岁 身高:190cm 职业:锻冶师

  经营着锻冶工坊的身高高大的男性。就像他的名字一样,他有着一颗善良发光的脑袋,是一个热情阳光的人。因为世代都经营着这里,所以哈格鲁对自己的工坊也倾注了热情与心血。

  角色关系图

  试玩演示


视频原址

  更多内容关注:《丽蒂与丝尔的工作室》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论