关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《世界末日症候群》公开全新人物角色及情报

发布时间:2017/11/27 10:45:38 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  由ARC System Works开发的恋爱冒险游戏《世界末日症候群》日前公开了全新的角色人物及相关游戏情报,同时游戏主题曲的演唱者确定为木户衣吹。

  探索

  游戏开始后,玩家可在魅果町进行自由探索。游戏分为“朝·昼·夜”三个时间点,玩家可以接触到不同的人,了解各种事件。

  神代沙也

  CV:中惠光城

  自尊心高且不谙世事的大小姐,她的父亲经营的公司给镇子带来了经济的增长,家族在镇子上的势力非常庞大。

  山田花子

  CV:木户衣吹

  从相邻的小镇来的转校生,在山城老师的邀请下加入了“错误研究社”。

  麻木健介

  CV:山谷祥生

  主人公的朋友,班里的活跃分子,但有时会因为言语过激遭到女同学的呛声。

  山城香织

  CV:沼仓爱美

  主人公的班主任,专业是民俗学,错误研究社(民俗学研究会)的顾问。

  游戏的主题曲将由木户衣吹进行演唱,具体情报有待官方进一步公开。

  《世界末日症候群》预计在2018年登陆PS4/PSV/Switch平台,目前暂无中文版消息。

  更多内容关注:电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论