关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

有生之年系列 《彩虹天空》发布最新宣传片

发布时间:2017/11/28 11:00:34 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  由香港的出版商Eastasiasoft早于2013年就对外公布的回合制RPG《彩虹天空》,日前又公布了一段最新宣传片,原本预计在今年内发售的游戏也“顺利成章”的跳票到了2018年,看来又是一款拥有成为“有生之年系列”的潜力之作。


视频原址

  《彩虹天空》是《彩虹月亮(Rainbow Moon)》的续作,是一款回合制战斗类RPG,玩家将以怪物驯兽师Damion的视角感受从职业考试失败到介入两国之间战争的故事。

  其中,实体版只能在PS4和PSV平台使用,普通版售价29.99美元,限定版售价49.99美元。

  限定版包含:

  《彩虹天空》游戏本体

  游戏使用手册

  游戏原声带

  100页的“知识之书”

  双面地图

  编号证书

  特制的收纳盒

  《彩虹天空》预计于2018年登陆PS4/PSV平台,游戏具体发售日期暂为公布。

  更多内容关注:电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论