关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

乙女恋爱《蝴蝶事件恋爱狂想曲》今日正式发售

发布时间:2017/11/30 14:55:00 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  由Otomate制作的PSV平台女性恋爱冒险游戏《蝴蝶事件恋爱狂想曲(蝶々事件ラブソディック)》于2017年11月30日正式发售,标准版售价6804日元,数字版售价6264日元,限定版售价8964日元。

  为纪念游戏发售,官方专门制作了一张全家福壁纸,女主角和众多角色们一同上镜。

  限定版游戏内容如下:

  特典小册子:包含人物设定、背景设定、CG设定资料等内容,以及由硝音绫创作的插图、漫画等内容。

  剧情CD《間違いだらけの体験入学!?》:耶娃女子学校一日游,狐射堂遥、神藤将成等角色将会登场。

  《蝴蝶事件恋爱狂想曲》讲述了女主角香月英玲奈在耶娃女子学校与众多男主角展开的唯美恋爱故事。女主角的舍友狐射堂遥是学校里的超级明星,但其真实身份是男扮女装潜藏在校园里的阴阳师。

  更多内容关注:电玩巴士PSV频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论