关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《真 流行之神》推出手机版恐怖游戏《盲人篇》

发布时间:2017/12/6 11:19:10 来源:电玩巴士 编辑:兔美

  日本一社发售于2014年的PS3/PSV平台游戏《真流行之神》正式推出手机版游戏《盲人篇》啦!

  本作是一款恐怖冒险游戏,玩家将成为特殊警备课的巡查,调查连续猎奇杀人事件,追捕真犯。据悉,官方今后也将陆续推出附属篇章“恶灵篇”、“寄生虫篇”等。

  剧情简介

  S 县 C 村发生了杀人事件。被发现的遗体,是一名被大剪刀贯穿双眼的男性。

  “我,持有 S 县 C 村杀人事件的有力情报。”

  远在东京还在等待受审中的杀人嫌疑犯原大学教授──关本爽二郎。

  自称他掌握了这起杀人事件的有力情报,而被转移到了 C 村分局置留所。

  而负责接手的就是 S 县 C 村分局特殊警备课的巡査──北条纱希。

  在一开始的情报确认,关本自信满满地说了。

  这个事件的主犯是都市传说中的怪物“盲人”(Blind Man),以及──

  正如前述所说,本作是在一个小小村落中,发生了由称为“盲人”的杀人鬼引起的连续杀人事件。

  “盲人”的作案手法会将死者手口束缚住,将双眼以剪刀挖掉,并把舌头剪下。

  玩家将成为调查该杀人事件的警察,并展开故事。

  然而隶属于特殊警备课的主角,将从别的路线接近事件的真相!

  谎言系统

  在游戏中,主角将与各式各样与被害者拥有关系的登场人物交流,获取关于“盲人”及事件的情报。

  多支线多结局

  选项将会影响到故事分岐路线,并将带领玩家迎向不同结局。

  目前,《真 流行之神》手机版《盲人篇》已经上架iOS/Android平台,售价360日元。

  更多精彩内容请查看巴士PSV频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论