关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《美男战国 新的邂逅》公布新情报 森兰丸出场

发布时间:2017/12/6 11:25:46 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  近日,Otomate公司公布了少女恋爱游戏《美男战国:穿越时空的爱恋 新的邂逅》(イケメン戦国◆時をかける恋 新たなる出逢い)公开了新情报,游戏主题曲曝光。

  在最新情报当中,以织田信长为首的一众经典角色一一登场,包括德川家康、真田幸村、伊达政宗等。此前发布的游戏剧情CG也有在视频中出现。本作中登场的森兰丸也是一位可爱的男孩子呢。

  游戏的主题曲是《きっと感じてた》,由藤田麻衣子负责作词、作曲并演唱,编曲由藤田麻衣子和Ikoman共同完成。

  《美男战国:穿越时空的爱恋 新的邂逅》发售日期预定于2018年3月22日,对应平台为PSV。同时游戏中将会追加森兰丸、今川义元两名武将,所有武将都将存在3个结局。

  更多内容关注:《美男战国:新的邂逅》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论