关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《实况力量棒球2018》将登陆PS4 支持PSVR

发布时间:2017/12/6 14:18:11 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  日前外媒爆料,KONAMI旗下最新作《实况力量棒球2018》确定将登上PS4和PSV平台,预定2018年春季发售,且在PS4平台上支持对应的PSVR。

  《实况力量棒球2018》中依然会有击败历代成功角色,并将他们加为伙伴的模式。而这次的舞台是一艘豪华客船"Queen of festival"。在前作中玩家队伍都是后攻,本作中将在比赛前通过轮盘决定,同时将对方队伍的角色加为伙伴的条件也由轮盘决定。在前作成功模式中登场的“みわちゃん”也将参战。


前作画面

  PSVR模式的内容暂时还不明朗,但是有条件的玩家可在2018年1月6日千叶幕张举办的“实况力量棒球冠军全国决赛”中体验到。游戏整体的开发度已经达到70%。

  更多内容关注《:实况力量棒球2018》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论