关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

恋爱模拟游戏《金色琴弦2 FF》将推先行体验版

发布时间:2017/12/7 17:39:20 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

  日前,光荣特库摩(KOEI TECMO GAMES)发布了PSV平台恋爱模拟游戏《金色琴弦2 ff(金色のコルダ2 ff)》免费体验版,玩家可在PlayStation日服商店进行下载。

  《金色琴弦2 ff》体验版大小为1.63GB,游戏支持触屏功能,游戏人数为1人。体验版的存档可以继承至正式版游戏中。体验版的剧情从游戏最初的10月1日开始,一直持续到10月10日举办的第一次音乐会。

  《金色琴弦2 ff》以星奏学园为舞台,是一款通过音乐展开的恋爱、育成游戏,包含全程语音。本作中追加了新的可攻略角色不动翔麻,配音演员为前野智昭,其他配音演员还有福山润、宫野真守、小西克幸等。游戏追加了30张新的剧情CG、30种新的剧情事件。游戏完美结局后面追加了男主角们的新增剧情“完美尾声ff”。

  《金色琴弦2 ff》预计于2017年12月21日发售,登陆PSV平台。

  更多内容关注:电玩巴士PSV频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论