关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《超级机器人大战X》早期限定特典内容公开

发布时间:2017/12/12 10:17:36 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

万代南梦宫今天公开了预定2018年3月29日登陆PS4/PS Vita平台的经典系列最新作《超级机器人大战X》的最新情报,豪华赠礼附加的最新早期限定特典公开。

《超级机器人大战》系列是将日本动漫史上各种经典机器人系列揉和在一起展开次元大战的经典战棋RPG游戏,其中包括:高达系列、魔神Z、盖塔机器人、无敌钢人、圣战士等多部经典机器人。2016年该系列已经迎来了25岁生日。

·早期购入特典包括:2个原创剧本、超机战X原创主题、塞巴斯塔和正树游戏初期就可使用权。

·限定版《超值动画歌&原声珍藏版》同时公布,内含让玩家热血沸腾的35首名曲。

·双V来袭纪念,单V版前作《超级机器人大战V》将于2017年12月12日~2018年1月8日开启优惠活动,喜欢的玩家不要错过了。

更多内容关注:电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论