电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

Geo宣布将推出限定特装版《英雄传说 空之轨迹 进化版 三昧》

发布时间:2017/12/12 15:03:50 来源:电玩巴士 编辑:香蕉

Geo宣布将推出限定特装版《英雄传说 空之轨迹 进化版 三昧》,预定12月28日发售。内含此前发售的PSV游戏《英雄传说 空之轨迹FC 进化版》、《英雄传说 空之轨迹SC 进化版》和《英雄传说 空之轨迹3rd 进化版》,价格为9800日元+税,比单独购买三款游戏便宜了7600日元。可以说是非常的良心了。

同时购买这套打包版还能获得一个Geo特殊包装盒,适合喜欢《轨迹》系列的粉丝朋友收藏。

《英雄传说 闪之轨迹》于2014年9月26日登陆PS3/PSV平台,并在2014年6月24日发售了繁体中文版;续作《英雄传说 闪之轨迹Ⅱ》于2014年9月25日登陆PS3/PSV,并且该作的繁体中文版也同步发售;系列最新作《英雄传说 闪之轨迹Ⅲ》也即将在本月28日正式登陆PS4平台,本作也会是《闪之轨迹》系列剧情的最高潮,不过遗憾的是,本作官方中文并不同步上市,具体发售时间还未定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论