电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《某魔法的电脑战机》将于12月14日上架体验版

发布时间:2017/12/13 11:19:05 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

日前,世嘉(SEGA)正式宣布机甲对战游戏《某魔法的电脑战机(とある魔術の電脳戦機)》将于2017年12月14日在PlayStation Store(日服)推出体验版,玩家可以试玩全部13架机体。

本次试玩版将提供游戏的教程模式,玩家也可以和电脑展开自由对战,本次试玩包含PS4和PSV版本。

《某魔法的电脑战机》是《电脑战机Virtual-On(Cyber Troopers Virtual-On)》与《魔法禁书目录(とある魔術の禁書目録)》的联动作品,游戏将包含《魔法禁书目录》中的主要角色,包括上条当麻、茵蒂克丝、御坂美琴、一方通行、白井黑子与食蜂操祈等。

《某魔法的电脑战机》预计于2018年2月15日发售,PS4标准版/数字版售价7990日元,PSV标准版/数字版售价6990日元。本作支持网上最多4人合作游戏。

更多内容关注《某魔法的电脑战机》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论