关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《你的四骑姬教导谭》新DLC将引入岐阜县形象

发布时间:2017/12/18 16:27:45 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

日本一今天公开预定在2018年1月25日发售的的PS4/PSV/Switch《你的四骑姬教导谭》的最新情报,本社所在地日本岐阜县各务原市纳税人形象DLC将逐步乱入游戏!

 

·《你的四骑姬教导谭》这个神奇的世界是一个充满了剑和魔法以及古代文明“遗物”并存的大陆,身为“教导骑士”的玩家你接受了委托,访问了治理4个国家的“遗物群岛”。

4个国家有着4个个性鲜明的“可爱”公主殿下,你要通过“教导”和“战斗”来负责引导她们健康的成长!

·家乡援助计划!日本岐阜县各务原市纳税人形象DLC首弹——游戏指挥官登场。

·今后本社所在地日本岐阜县各务原市纳税人的特产、建筑和人物形象等主题DLC将逐步乱入游戏,敬请期待。

更多内容关注:《你的四骑姬教导谭》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论