电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《凯瑟琳》新作《凯瑟琳 Full Body》公布 登陆PS4/PSV平台

发布时间:2017/12/19 15:15:16 来源:电玩巴士 编辑:香蕉

Atlus公布了《凯瑟琳》新作,名为《凯瑟琳 Full Body》,将登陆PS4和PSV平台。

更多详细消息将在12月21日的Fami通杂志上公布,游戏官网也已经同时上线。

《凯瑟琳》(日语:キャサリン,英语:Catherine,香港译作“嘉芙莲”,台湾译作“凯萨琳”)是由 Atlus 开发,并于2011年2月17日发售的平台解谜冒险游戏。
讲述了本作的主角32岁的文森是一个单身的上班族,最近困恼他的问题是相恋五年的女朋友凯瑟琳(Katherine)开始在催婚了,由于单身生活过惯了,对于岁数不小的两人到底一同成家立业好还是各自过活好,深深的让他无法立即对女朋友答复决定结婚与否。结果在某天他与一位身材火辣的金发神秘女孩凯瑟琳(Catherine)交谈后,这个小恶魔女孩一直诱惑文森和她发生关系,在文森婉拒的当天晚上三杯黄汤下肚后沉沉昏睡,却遇上了最近他所居住的小镇中流传的都市传说。

“ 如果做到崩坏之塔的梦,没有知悉这一切的话就会死亡。 ”

在文森第一次拼死拼活逃出恶梦的纠缠后,隔天早上看到了许多男子在住处死亡的新闻,而这个噩梦的真相,则是一位对劈腿行为相当不满的魔女对滥情男子的复仇……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论