关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

PS4/PSV《凯瑟琳:Full Body》新情报公开

发布时间:2017/12/20 11:19:10 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

Atlus正式公布了《凯瑟琳:Full Body》之后,最新一期的Fami通杂志公开了最新的相关游戏情报。

在游戏中,这次的新“Catherine”名为“Rin”琳,她是在主角文森特经常惠顾的酒吧中的钢琴师,性格直爽冷静,CV则由平野绫担任。

游戏将包含全新的ED曲,以及很多新章节、动画过场以及性感内容,标题“Full Body”就是说游戏会变得更加“浓密”,这个词原来是形容酒的,现在用在这款游戏上显得则是更加“色情”一些了。

游戏还有相应的难度设定和生活质量系统。有些只想享受剧情的玩家也可以通过选择某个设置来实现。

最后还有某些新机制和新模式,包括移动连接在一起的多个箱子产生的新构思。此外还有Cross-Save机制,目前游戏开发已达50%。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论