电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《超级机器人大战X》繁体中文版最新游戏情报公开!

发布时间:2017/12/21 17:27:28 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

万代南梦宫娱乐今日公开,《超级机器人大战》系列新作PS4/PSV模拟RPG游戏《超级机器人大战X》繁体中文版的游戏最新情报。

 收录丰富的参战作品!

除了「圣战士丹拜因」、「机动战士钢弹F91」(港译:「机动战士高达F91」)、等脍炙人口的经典作品以外,本作中首度登场的作品包含:「魔神英雄传」、「BUDDY COMPLEX」、「钢弹 Reconguista in G」(港译:「高达 Reconguista in G」)、及跨越机器人动画作品藩篱的「海底两万哩」。

l精緻绚丽的战斗画面!

以精细的作画将机器人的战斗场面以高品质画面呈现,并忠实呈现细节动作。除了前作《超级机器人大战V》中深受玩家喜爱的过场动画以外,本作也採用在部分战斗场景中加入角色动画的表现手法,以求更自然流畅的战斗场面。

原创机器人「赛巴斯塔」特别参战!游戏最新战斗画面公开!

来自《超级机器人大战OG SAGA 魔装机神 THE LORD OF ELEMENTAL》的主角机「赛巴斯塔」及驾驶「正树.安藤」(声优:绿川光)将特别参战!并独家公开最新的游戏内战斗画面!

※此为开发中游戏画面

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论