关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《你好夫人》试玩体验版上架日服PS商店

发布时间:2017/12/26 16:09:14 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

日前,由HuneX公司制作的PSV平台恋爱冒险游戏《你好夫人!Superior Dynamis(Hello Lady!Superior Dynamis)》在PlayStation日服商店推出了体验版游戏,玩家可免费试玩。

《你好夫人!Superior Dynamis》的故事发生在一所名为“天河贵族学校”的神秘女子学校,主人公名叫成田真理,是这所学校唯一的男学生。

为了守护世界的和平,来自世界各地的优秀年轻人聚集到了天河贵族学校。这所学校的精英学子们拥有一项被称作“你好”的特殊能力,五名最强能力者被冠以“王冠”的称谓。其中女主角音无朔,被称为“第一王冠”,实力超群。

故事要从一个夜晚说起,音无朔在校园内突然遭到不明势力的袭击,一时间陷入危机之中。就在此时,一个神秘的男子如风一般出现在音无朔面前,解除了眼前的危机。这个人就是成田真理,被称为“第六王冠”的转校生。体验版文件大小为2GB,可以体验到游戏中的广阔场景。

《你好夫人!Superior Dynamis》预定于2018年1月25日登陆PSV平台。

更多内容关注电玩巴士PSV频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论