关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

乙女游戏《遥远时空中 ULTIMATE》公开新事件

发布时间:2018/1/16 10:44:43 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

日前,光荣特库摩(KOEI TECMO GAMES)公布了恋爱冒险游戏《遥远时空中Ultimate(Haruka Hachiyou Shou Ultimate)》中两段全新事件,友雅和鹰通是事件的主角。

事件一展示了主人公被召唤到异世界后与藤姬之间发生的故事。主人公想要回到原本的世界,但是被告知不可能了。这时被称为“橘之少将”的友雅手持折扇出现了,并对主人公展现出浓厚的兴趣。

事件二中,友雅和鹰通共同发动“大威德明王咒”,二人的身体被奇幻的光芒所包围。

本作是回归系列原点的一作,配音演员阵容豪华,并且实现了全语音。游戏新增了40张以上全新剧情图片,战斗画面的分辨率得到提升。游戏中八叶的私生活将得到展示,追加了恋爱结局相关的后日谈。

《遥远时空中 Ultimate》预计将于2018年2月22日登陆PSV平台,现已开启预约活动。

更多内容关注电玩巴士PSV频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论