关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

恋爱新作《飞舞于天涯 粹之花》公开PV及特典

发布时间:2018/2/8 15:16:20 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

曾经开发过《华丽一族》和《被蔷薇掩盖的真实》的日本知名制作人高木亚由美以及Yuuya携手打造PSV恋爱游戏最新作《飞舞于天涯 粹之花》今日公开了游戏PV,以及特典情报等相关内容。

《飞舞于天涯 粹之花》以昭和初期的赤坂为舞台,玩家所扮演的女主角是老字号餐厅「弥岛」的期间限定店店主,与弥岛家的五位兄弟展开波澜万丈的恋情。

限定版特典

小册子「店主的备忘录」

以次郎送给主角的小册子为图样设计。收录主角对登场人物以及本篇剧情的解说,还有高木特别撰写的 SS、Yuuya 特别绘製的插图。

特典CD

原声带 CD,广播剧 CD「某日,在庭院裡的埋藏金」(或る日、庭にて埋蔵金)

预约特典

广播剧 CD「弥岛大流感」(弥岛ぱんでみっく)

《飞舞于天涯 粹之花》将于2018年4月26日登陆PSV平台,普通版售价6300日元(约363人民币),限定版售价8300日元(约478人民币)。

更多内容关注电玩巴士PSV频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论