电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《魔法电脑战机》五大任务模式详情正式公布

发布时间:2018/2/27 19:35:51 来源:电玩巴士 编辑:n之领域

  世嘉官方公布了《电脑战机Virtual-On×魔法禁书目录 魔法电脑战机》(以下简称为《魔法电脑战机》)中任务模式的详细内容。

  在《魔法电脑战机》的任务中,玩家不但能够选择独自作战,也可以和其他人在“协力模式”中进行线上合作。这两种任务方式都有四种不同的难易度可供玩家选择,战斗的规则也能自行设定。在达成任务目标后,参与战斗的玩家有机会获得游戏内货币或是称号作为奖励。

标准战斗模式

  作为一款对战型战斗动作游戏,标准的战斗模式自然必不可少,这一模式的对战的形式包括1对1和2对2两种。

街机战斗模式

  街机战斗的目标是打倒出现的NPC。与标准战斗不同,玩家可以在战斗开始之前对电脑战机进行调校。具体的强化项目共有六种,分别是移动强化、HP强化、稳定度强化、攻击强化、攻击支援、Voost强化。当然,也能够一次发动复数效果。

Boss战模式

  在Boss战模式当中,各位可以与比一般机体大一倍的Boss型电脑战机进行对战。比赛开始后,战场中会出现多架敌方机体。在一段时间后,Boss便会乱入其中,在限定时间内击败Boss就能够获得胜利。

毁灭模式

  毁灭模式中的敌人是接连不断出现的电脑战机,玩家要在限定时间内以最高的效率击败敌人。

爆裂·代码模式

  爆裂·代码模式拥有类似橄榄球比赛的竞技规则。玩家在持有代码的状态下突入对方终点后即可获得点数,比赛结束时获得较多点数的队伍则可获胜。虽然这个模式没有击破一说,但被战机被击败后就会倒地,从而造成代码掉落,因此在合适的时机将代码传给己方也是十分重要的。

  《魔法电脑战机》中文版将在2018年3月1日正式上市,届时将登陆PS4和PSV双平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论