电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

日服PS商店开启“春季PSV特惠活动” 低至1折

发布时间:2018/3/15 15:59:42 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

日服PS商店于今日开启了春季PSVita特惠活动,全数175款游戏进行最多高到90%的折扣优惠,活动持续到4月4日。

进行优惠活动175个游戏项目包括了PSVita游戏、PSP游戏以及少量课金内容,基本囊括了PSVita上的热门游戏以及PSP上的经典之作。如果是PS PLUS会员部分游戏将提供10%到30%不等的折扣加成。此次折扣力度不小,并且有大量仅存在于日服商店的游戏作品,这对喜欢日式游戏的玩家来说是一次不错的购物机会。

除了“春季PSVita特惠活动”,日服PS商店同时也在进行“2017年销量TOP100游戏”特别优惠活动SQUARE ENIX阳春特卖以及KONAMI春假特卖

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论