关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《银魂乱舞》付费DLC角色“斋藤终”宣传片

发布时间:2018/3/19 13:38:09 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

万代南梦宫娱乐今日(3月19日)放出《银魂乱舞》最新的DLC角色宣传片,这次是真选组的三番队队长“爆炸狼”斋藤终。

2018年1月18日发售的PS4/PSVita游戏《银魂乱舞》改编自人气漫画《银魂》,由于原作中有众多角色深受粉丝喜爱,所以本作以DLC的形式推出了8个角色的付费DLC。斋藤终是第二弹DLC四名角色之一,他在原作中担任真选组三番队队长,负责斩杀触犯队规的同伴。这名角色出场时间非常靠后,不过由于其人设出众,一跃成为了人气角色,他的原型是“新选组”三番队队长斋藤一。

点击观看视频

第二弹DLC已经在3月16日推出,包括“斋藤终”、“外道丸”、“宅十四”、“椿平子”等四位角色,售价均为24港币。之后也将会推出其他角色的宣传片。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论