电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《秋之回忆8》获Fami通一位编辑满分 结局颠覆

发布时间:2018/3/21 11:50:14 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

在最新一期Fami通评分中,MAGES.旗下《秋之回忆》系列最新作《秋之回忆8:无垢少女》(Memories Off 8 Innocent Fille)获得了10/7/7/8合计32分进入金殿堂,其中一位编辑更是为本作给出了单人满分10分的评价。

据这位给出10分的编辑表示,《秋之回忆8》在游戏初期有着标准的剧情展开,不过随着剧情的不断深入,会有这充满意外的戏剧性展开和分支。并且他表示,当完成了游戏中的所有结局后再回过头来看这部作品,印象将会发生颠覆性的改变。

此外其他评分编辑提到了,本作完成Light Side和Heavy Side分别需要10小时,把分支剧情也打通还需要20小时,并且此前已经透露过将会登场的诸多前作角色戏份并不会太多,距离感把握非常到位。不过游戏功能系统上稍有不足,诸如在重复游玩时没有直接跳到某一对话选项的功能。

《秋之回忆8》作为系列暌违近7年的最新作,由两名中国人开设的游戏公司GloriaWorks在这背后付出了相当大的努力。得益于此,《秋之回忆8》也将会同步发售自带简体中文的PC国行版本,此前开启的众筹也已经成功达到目标。

《秋之回忆8》将在2018年3月29日登陆PS4/PSV/PC平台,游戏支持官方中文。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论