电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《金色琴弦3》将在2018年正式发售 登陆PSV

发布时间:2018/3/21 15:02:06 来源:电玩巴士 编辑:香蕉

光荣特库摩今天宣布,旗下备受好评的音乐浪漫恋爱游戏《金色琴弦 3AnotherSky feat.神南/至诚馆/天音学园》将于2018年正式发售,游戏将登陆PSV平台。

 

《金色琴弦》系列是光荣公司推出的女性向游戏系列NeoRomance的第三部作品,游戏是一款以现代高中作为舞台,以古典音乐为主题的恋爱养成模拟游戏。金色琴弦系列最早于2003年发售,登陆PC、PSP、PS2三个平台。

《金色琴弦 3AnotherSky feat.神南/至诚馆/天音学园》讲述了金色琴弦的主舞台星奏学院的一所竞争学校里发生的恋爱冒险故事,游戏同样是一款女性向的音乐浪漫游戏,感兴趣的玩家可以关注一下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论