关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

世嘉Fes2018将举办P3D/P5D和P5A舞台活动

发布时间:2018/3/28 15:23:15 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

Atlus今日宣布,将会在北京时间4月15日16:00,在世嘉Fes 2018上举办音乐节奏游戏《女神异闻录3:舞动月夜》(Persona 3:Dancing Moon Night)、《女神异闻录5:舞动月夜》(Persona 5:Dancing Star Night)和《女神异闻录5》TV动画的舞台活动。

本次舞台活动将会是一个小型的音乐脱口秀,活动上将会邀请到雨宫莲的CV福山润、佐仓双叶CV悠木碧和《女神异闻录5》的配乐主唱Lyn。同时《女神异闻录3:舞动月夜、《女神异闻录5:舞动月夜》制作人和田和久也将亮相。

那些无法亲自参加在东京秋叶原举办的世嘉Fes 2018玩家也没关系,本次舞台活动也将会全程进行现场直播。

《女神异闻录3:舞动月夜、《女神异闻录5:舞动月夜》将在5月24日登陆PS4/PSV,《女神异闻录5》的TV动画则将在4月7日正式开播。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论