电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

Atlus发布P5D和P3D最新宣传片 5月24日发售

发布时间:2018/3/30 13:24:58 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

Atlus今日在其《女神异闻录》官方推特上公开了旗下最新音乐节奏游戏《女神异闻录5:舞动星夜》(Persona 5:Dancing Star Night)和《女神异闻录3:舞动月夜》(Persona 3:Dancing Moon Night)的两段最新宣传片,展示了两部游戏中的主角们新舞姿。


视频原址


视频原址

两段宣传片虽然都只有短短15秒,但还是请到了各自系列中的人气角色CV献声宣传。《女神异闻录5:舞动星夜》为“心之怪盗团”的摩尔加纳(CV大谷育江);《女神异闻录3:舞动月夜》中则是“特别课外活动部”的Aegis(CV:坂本真绫)。

Atlus还在此前宣布,将会在4月15日进行的世嘉Fes 2018上,举办两款游戏的舞台活动,届时制作人和田和久也将亮相。

《女神异闻录5:舞动星夜》和《女神异闻录5:舞动月夜》将在5月24日登陆PS4/PSV平台。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论