关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《银魂乱舞》付费DLC角色“地雷亚”宣传片

发布时间:2018/4/2 11:22:44 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

万代南梦宫娱乐今日(4月2日)放出《银魂乱舞》最新DLC角色宣传片——“地雷亚”,该DLC角色作为第三弹追加角色DLC已经在上周上架PS商店,售价24港币(约合人民币20元)。

地雷亚是《银魂》前期的反派,为了掩人耳目不惜自毁容貌的狠角色。他曾是御庭番史上最强忍者,百华初代首领,同样也是目前吉原百华领袖月咏的师傅。最后他的阴谋被主角众人合力破坏,命陨吉原。游戏中的地雷亚为毁容前的样貌,此外下次的人物介绍将会是“池田朝右卫门”

 

点击观看视频

PS4/PSVita乱斗游戏《银魂乱舞》于2018年1月18日发售。本作已经推出了全三弹12个人物DLC。值得一提的是,第三弹DLC人物多为反派角色。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论