电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

PSV版《2064:只读记忆》将在4月5日登陆日服

发布时间:2018/4/2 14:19:55 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

曾在2015年在PC平台推出的冒险解谜游戏《2064:只读记忆》(2064: Read Only Memories)的PSV版本即将在4月5日登陆到日服商店。

《2064:只读记忆》是一款MidBoss, LLC.制作发行的像素风赛博朋克游戏,它采用了90年代冒险游戏的画风。游戏中展示了一个高科技的未来世界,在那时每个人都通过自身携带“ROM”来和别人交流沟通,扮演记者的玩家将会揭开研制ROM的Parallax公司的真相。

本作在PC平台上备受好评,于2017年登陆到PS4平台,并且在2017年末推出了面向欧美的PS Vita版本。此外,日服商店中也有PS4版本的DEMO供玩家试玩。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论