关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《重装机兵Xeno》公布坦克“10式改”及更多情报

发布时间:2018/4/2 16:27:54 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

角川游戏发布了《重装机兵Xeno》(METAL MAX Xeno)的新情报,包括初期坦克“10式改”、“特性芯片”等新内容,本作将于4月19日正式登陆PS4/PSVita平台。

在这款被称为“坦克与人类的真・世纪末RPG”的系列新作中,玩家必须在充满怪物和恶党的废土中生存。这次新公布的坦克“10式改”是日本自卫队的最新型主坦克,能够在游戏序盘获得,可以在游戏中作为主要战力活跃。

《重装机兵Xeno》的“特性芯片”系统,可以调整、强化坦克的能力,比如加装“对空能力”,可以应对空中的敌人。增加火力的“Grand Rush”可以击败战舰型敌人。

另外,本作的官网更新了视效(官网地址),官网目前的样式更能直观呈现出本作的基本风格。并且今日正式发放了第二弹Twitter图标,可以前往官网使用着15个头像图标。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论