电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《秋之回忆》角色人气选举 莹&克罗艾获一二名

发布时间:2018/4/4 11:08:12 来源:电玩巴士 编辑:real hunter

《秋之回忆》官方此前于1月22日-2月2日举办的《秋之回忆》系列角色人气总选举,其结果现在已经正式出炉:《秋之回忆2》白河萤以576票获得第一名,《秋之回忆6》嘉神川克罗艾以371票获得第二名。根据活动规则,官方为这两名角色制作的短篇小说也正式推出。

本次人气总选举官方罗列了从初代《秋之回忆》到最新的《秋之回忆8:无垢少女》总计50多名角色,让玩家通过投票的形式选出人气前20名,并将会为1,2名专门制作短篇小说。

从结果来看,白河萤与嘉神川克罗艾获得一二名也算是在意料之中。白河萤作为《秋之回忆2》女主角,出场便是忠犬女友设定,加上个人线路的王道剧情俘获了一大批粉丝;而《秋之回忆6》的嘉神川克罗艾,自带学姐属性并且身为澄空学园学生会长,外表高傲实则内心脆弱,如此反差萌让她的人气远远超过《秋之回忆6》的正牌女主角远峰莉莉丝。

不过值得一提的是,在人气前20名中,初代《秋之回忆》总计可攻略的6人就有5人上榜,并且双海诗音还以339票位列人气榜第三,由此可见初代《秋之回忆》的经典程度。

《秋之回忆8:无垢少女》已经于3月29日登陆PS4/PSV/PC平台,游戏自带官方中文。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论