[an error occurred while processing the directive]
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《残机0》战斗系统介绍 触手怪冰海天使登场

发布时间:2018/6/7 10:52:31 来源:电玩巴士 编辑:兔美

生存RPG《残机0》以“8名克隆人在人类灭亡之后的世界寻得生存”为主题,本周的Fami通杂志为我们带来了剩下的4名主要角色与游戏“战斗系统”的详细介绍。另外,名为“冰海天使”的神秘触手怪也将登场。

 

主要角色

“愤怒”的农家

玖保田Zen(CV:斋贺美月)

在深山经营农业的25岁青年。与可爱的外表相反,玖保田常常戏弄别人。常做出一些不知是开玩笑还是认真的举动,给其他的生存者添麻烦。除了擅长农业之外,还有丰富的家畜解体经验,懂得更多关于生存的生活经验,但却是一个缺乏协调性、容易独来独往的人。

 

“强欲”的医者

一叶Mamoru(CV:平田广明,幼年期CV:松风雅也)

肌肉迸发的25岁肉体派医生。外表看似倔强,但性格沉稳有礼。身为医生,通常以检查其他生存者的身体、治疗受伤的人为主,是无论在知识还是精神上都值得依赖的人。常常把“爱”放在嘴边。

 

“傲慢”的警官

濑户内Minamo(CV:立花理香)

阳光开朗、孝顺家人的25岁女警官。身为警官的正义感很强、心直口快且爱多管闲事。有时候会做出一些胡来的行动,与其他生存者们发生冲突。对自己的体力十分自信,似乎还很会做菜。

 

“原罪”的少女

比良坂Sachika(CV:铃木爱奈)

求知欲与好奇心旺盛,天真烂漫的少女。在生存者中,只有她的年龄不详。常说出一些天真无邪的话,看上去与其他生存者年龄差距不小。虽然她也是克隆人,但却不会急速变老,也不存在只有13天的寿命。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

[an error occurred while processing the directive]