[an error occurred while processing the directive]
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

港服商店开启PSV游戏折扣 《空轨》低至1折

发布时间:2018/7/19 16:46:39 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

港服PSV商店今日开启了PSV游戏折扣优惠活动,截止到7月28日包括42款PSV游戏进行最低1折的折扣优惠,包含了众多日系游戏。

本次活动中,非PS Plus玩家将获得最低2折的优惠,而PS Plus会员则将获得额外10%的优惠。优惠阵容中,《空之轨迹 进化版》三部曲进行了非常实惠的折扣价,其中《空之轨迹FC 进化》最高提供90%的优惠价,仅需38.8港币(约合人民币33元),而其他两作分别提供5折和6折的优惠。

此外,除了《突击枪手》之外全部游戏折扣均高于50%(含会员额外折扣),含大量中文化游戏,包括PSV平台的《闪乱神乐》系列所有作品。而“乐高游戏系列”全部作品1折出售,不容错过。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

[an error occurred while processing the directive]