关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 破解 > 正文

PSV破解相关信息全掌握

发布时间:2011/11/11 9:55:42 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

  PSV破解是什么意思

  所谓破解,是指通过系统漏洞,在PSV上运行非索尼官方认可的程序,也就是自制程序。比较常见的自制程序有看书工具、看视频工具、各种模拟器、金手指工具等等。而当中最关键的就是ISO加载器,通过ISO加载器玩家将可以直接运行网上下载的PSV游戏,这也是破解的最终目的。

  PSV破解了吗

  很遗憾现在PSV还没有破解。虽然黑客已经发现PSV当中的PSP模拟器存在漏洞,并通过该漏洞执行了一些自制程序,但是即使这个漏洞被彻底的利用,最多也就是让PSV可以执行PSP的自制程序与游戏而已。目前仍然没有人能够接近PSV的核心部分。

  PSV会破解吗

  遥想当年PS3一度保持贞操,镇守住正版阵营。但是随着时间的推移,这最后一块城池还是没有守住,黑客们还是攻陷了PS3。对于PSV来说,这是个很好的的例子,也许一两年时间黑客难以攻克PSV,不过在索尼不断的更新固件的同时总会有一时疏忽放出漏洞,这个时候便是破解的机会。所以对于黑客们来说,没有破解不了的游戏机,只是时间是他们的对手罢了。

  PSV什么时候破解

  破解是一个非常缜密的工程,想PSP破解时候多少黑客大神揪住1.5的漏洞不放。但是经历了PS3破解的风波索尼可谓是吃一堑长一智,所以对于PSV来说他们会有更加严密的防破解措施,不过俗话说上有政策下有对策,各路破解大神也都身怀绝技,所以在他们没有放出消息前,玩家们还只能耐心的等待。

  PSV破解的进度

  从目前各位大神的动向来看,大神teck4已经利用PSP尚未公开的游戏存储漏洞在PSV上运行PSP游戏。而又有黑客已经放出了PSV的固件提取工具,这也方便了各路破解大神来研究PSV的破解。最新进度是破解大神wololo在网上称虽然PSV的加密机制很强大,但是制作HBL也不是一件不可能的事。不过这些问题索尼一个补丁就可以解决,所以他目前还没有大动作的计划。他目前也已经成功的通过PSV模拟运行MD游戏,虽然模拟的不完美,但是也算是破解PSV的道路路上一块成功的垫脚石。

  PSV破解形式

  目前破解进度未定,PSV的破解形式也是个迷,由于通过卡带当作游戏载体,所以通过烧录卡来作为破解手段也不是不可能。可以欺骗主机的固件来让它以为烧录卡是正版,这种形式在内部破解未定的情况下还是比较可取。而像PSP那样内部建立ISO加载器的方式应该是更多玩家愿意看到的。如果出现更多新奇的破解方式也希望玩家们可以接受,因为再麻烦也是为了能免费玩游戏吗。

  PSV破解不了

  如果索尼对于PSV的破解的防守相当的稳固,而黑客们出于各种外界或内部因素的阻碍,玩家们有也可能会面临PSV真的破解不了的命运。这时候建议玩家们需要转变思想了,也许国人习惯了玩破解游戏,但是正版毕竟是发展潮流,随着人们生活水平的提高对于服务的要求也提高,而破解游戏很有可能享受不到一些服务。所以转变心态接受正版,可能会PSV破解不了的事定夺后玩家们唯一能做的事了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论