电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 破解 > 正文

PSP模拟器

发布时间:2011/11/12 11:23:13 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

  前几日我们曾经报导过,teck4成功通过PSV内的PSP模拟器运行了Hello World自制代码。而近日teck4又有了新的突破,他成功打开了PSP模拟器中flash0:/vsh/etc /version.txt中的内容并可以对其进行修改。下面就是他从该文件中获取的信息:

  release:6.60:
  build:1,0,3,1,0:emubuild@rd.scei.sony.co.jp
  system:57716@release_660,0x06060010:
  vsh:p6616@release_660,v58533@release_660,20110731:
  target:1:WorldWide

  看来也许不久之后PSV就可以自由运行PSP游戏了,不过关于PSV游戏的破解目前还是看不到什么眉目,关于这方面更多的信息,还请关注电玩巴士的后续报导。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论