关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 破解 > 正文

PSV破解进展

发布时间:2011/11/18 11:37:27 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

  PSP尚未公开的游戏存储漏洞在PSV上依旧可以运行。在teck4的博客中,公开了他通过该漏洞在PSV上运行Hello World自制代码的画面。

  PSV可以模拟运行一些PSP游戏,似乎PSP的漏洞也没有放过。但即使有PSP破解的经验基础,在索尼的一系列防破措施下(特制记忆卡、无法直接访问主机等),PSV破解还是相当困难的。现在teck4仅仅是测试了存档漏洞,想要对PSV破解抱有期待,还是太早太早了。顶多可以幻想一下PSV可以跑PSP游戏什么的……

  不过关于PSV的自制程序,大家倒是可以期待一下呢。索尼这次对于独立开发者的支持力度还是蛮大的。

PSV破解新进展 teck4成功查看修改PSP模拟器内容

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论