关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 破解 > 正文

PSV新版仍存在漏洞 黑客公开2.0下Hello World

发布时间:2012/11/21 0:35:50 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  【TGBUS编译报道,转载请注明出处】索尼才放出PSV的官方2.0固件不久,Frostegater就放出了新固件版本机器下PSP模拟器的Hello World运行画面。2.0固件的PSP模拟器依然存在漏洞。

  据说明,官方的2.0固件补上了若干用户模式的漏洞。但是破解人员手中仍掌握了大量未公布的PSP游戏漏洞,这些漏洞在PSV的PSP模拟器上依然有效。Total_Noob的PSP模拟器内核漏洞似乎已经被封堵,破解将暂时回到用户模式漏洞的路子上,这仍需要进一步消息确认。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论