关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 破解 > 正文

PSV破解进展:2.0固件运行VHBL与自制程序视频

发布时间:2012/11/26 10:10:48 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  【TGBUS编译报道,转载请注明出处】日前,The Z通过视频展示了Frostegater让PSV在2.0固件下运行VHBL的研究成果。通过Frostegater的VHBL端口,使用者已经可以让PSV实际运行部分自制程序,而不只是VHBL菜单。Frostegater使用的可能并不是和Acid Snake一样的游戏漏洞。在视频中,The Z演示了Wagic, GPSP, Masterboy, 和PSP Filer这几个自制程序。

视频原址

  目前相关成果还没有具体的发布时间,The Z和Frostegater暗示会尽快在这个月或者下个月发布。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论