关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 破解 > 正文

破解小组再发威 PSV玩PS1游戏固件测试版放出

发布时间:2012/12/13 17:46:11 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】PSV破解方面又有新进展,破解小组最新的消息称已经可以利用任意的TN eCFW漏洞来玩PS1上的经典游戏。这个漏洞适合于所有的固件,甚是包括了最新的2.01官方固件,黑客小组称2.01官方固件玩PSP游戏的内核修正还没有放出。

  PSV破解玩PS1游戏目前还存在一些BUG和故障,所以黑客小组还没有打算放出该漏洞。而还有一个坏消息是,截止到目前,黑客小组还没有解决游戏没有声音的问题。可悲的是小组主力之一的Coldbird目前要离开一段时间才能回来,他是唯一一个在声音编码破解上有所建树的成员。所以短时间内我们不太可能完成这项工作。

  黑客小组称感谢Z为他们做了一个简单的补丁版本,所以你除了需要把游戏拷贝到文件夹中之外并不需要做任何事情,你可以直接从TN菜单启动PS1游戏,其他设定并不需要。

  打过Z补丁的PSV玩PS1游戏固件下载地址点击这里,感兴趣的玩家可以尝试一下,不过还是那句老话,刷机有风险,请谨慎尝试,后果你懂的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论