关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 破解 > 正文

CEF固件作者移植XMB界面到PSV 寻求共同开发者

发布时间:2013/1/6 13:12:56 来源:电玩巴士 作者:coallin

  著名的PSV用PSP自制固件CEF作者Total_Noob最近有新动作,他为玩家们带来了PSV上可以运行的PSP XMB系统界面。

  如上图,这的确是非常有意思的一项功能,但是开发也遇到不少困难,现在还有许多问题。它的运作原理基本就是从PSP的6.60系统固件中复制一些模块到PSV中,但是这些模块在PSV的模拟器环境中并不能完美的运作。这也是完成这项开发需要解决的。

  另外,Total_Noob本人在现实生活中最近比较忙,他正在寻找一位靠谱儿的程序员朋友,能够接续他的这项开发。假如你对自己的技术有自信的话,可以尝试联系通过他的论坛帖子联系他哟。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论