关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 破解 > 正文

PSV破解:PRO团队发布UNO漏洞新固件 可替代CEF

发布时间:2013/1/14 9:38:52 来源:电玩巴士 作者:ark1800

  开发了PSP上的PRO Custom Firmware的PRO团队近期根据UNO的漏洞,发布了一款PSV上代号"ARK"的PSP自制固件。这款固件支持大部分PSP自制程序,插件,游戏,以及PS1游戏。

  这款固件可以替代之前Total_Noob的CEF。"ARK"固件相当于Pro CFW的PSV移植版,它会带来一些CEF没有的功能。

下面是功能列表:

  •PSX游戏支持(暂时还没有声音,声音插件存在小问题)
  •支持ISO/CSO游戏
  •能使用破解DLC的NoDRM Engine
  •记忆棒加速 (在灵魂能力等游戏中表现明显)
  •Stargate游戏补丁 (修补了几个反CFW的游戏)
  •可自定义的主菜单
  •支持插件
  •支持Recovery
  •支持ISO缓存(ISO游戏可提速)

固件下载:旋风|迅雷

  安装方法:解压后,选择你的区域,将文件复制到CMA文件夹的存档位置,用CMA安装存档文件,就像安装正常PSP游戏存档到PSV上。如果是PC上操作,推荐使用OpenCMA。安装完成后,运行小游戏UNO,在弹出选项的时候按X确定,就可以进入eCFW菜单。

  全部完成后,推荐安装Coldbird’s FTP这个工具。可以让复制游戏备份和自制程序更轻松。

  这个版本的固件需要运行在PSV的2.02及以下版本的系统上,同时需要你拥有UNO这个漏洞游戏。如果你之前没有购买这个已经下架的游戏,这次的发布就无法使用。

▲UNO游戏已经下架

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论