关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 破解 > 正文

PSV新破解漏洞发现 带来更好的PSP自制软件兼容性

发布时间:2013/1/21 11:06:42 来源:电玩巴士 作者:coallin

  wololo博客消息,国外论坛“/talk”的用户tomtomdu80表示他在PSV的PSP模式下,发现了又一个新的用户模式漏洞。

  他发现的漏洞和此前的几个不同之处在于,这个漏洞可以支持VHBL且具有良好的自制软件兼容性,目前还没有几个漏洞能实现这一目标。wololo博客表示消息绝对真实。(VHBL:VITAHALF-BYTELOADER是一个将PSP版自制软件移植到PSV上的程序,它通过PSV自带的PSP模拟器模块运行。)

  虽然玩家们现在可能更期待一个好用的自制系统,但是现在并没有黑客开发者放出核心模式漏洞,但是如果有人放出的话,势必又会遭到索尼的封堵。这是一个两难的选择。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论